クラス対抗戦
みなさん、こんにちは!
製パン科の迎井です!
今回は製菓製パンを
ちょっとお休みして、
年に一度の全校クラス対抗
「ボーリング大会」の様子を
お届けします!!
まずは始球式!!
我らが製パン科千葉先生の
投球で大会スタートです!
助走をつけて・・・
結果は・・・!?
肩の力が入っていたみんなが
リラックス出来ました!
千葉先生ありがとうございます!
ゲームスタート!!
阿部さん、石山(陽)さん、永島さん、高木さん
森君、仲島君、具君、原さん、黒住君、吉田さん
みんな楽しそうですね~
これから、劉君と佐々内さんの投球の様ですね!
劉君狙ってます・・!!
手前はチーム留学生
左から柳さん、金さん、付さん
石山(由)さん、南雲さん、狩野さん、佐々木さん
戸井田君、中澤君
堅実に得点を重ねる森君と
具君は初めてのボーリングで
ストライクとスペアを
量産中!!
大会終了~
結果はなんと!
製パン科が準優勝!!
そして男子総合1位は
製パン科の鶴牧君でした!!
おめでとう~!!
なのに1番の功労者の鶴牧君の
写真が1枚もありませんでした!(笑)
パンの実習風景の時に
ご覧ください。
それでは!
ブログ記事一覧
-
2023.02.27
洋菓子実習
小さなパン教室 -
2023.02.13
温菓・温かいお菓子
情熱パティシエ日記 -
2023.02.10
和菓子細工&洋菓子細工
プロフェッショナルへの道 -
2023.02.09
2月19日(日)オープンキャンパスは草餅と苺のミルキーロール!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.02.08
クロックムッシュ、パンペルデュ、ラスク…リメイク実習!
小さなパン教室 -
2023.01.24
2月5日(日)バレンタインオープンキャンパスのお知らせ♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.01.20
「ルバカサブル」 ビンセント先生
小さなパン教室
製パン -
2023.01.19
2022年度 衛生師コーススクーリング〈冬〉
通信教育ホットライン -
2023.01.17
スイスシャレー
情熱パティシエ日記 -
2023.01.16
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画-③【結果発表】
和菓子徒然にっき -
2023.01.16
初の飴細工
お菓子に恋して -
2023.01.16
サロン・デュ・ショコラ 2023に本校卒業生が出店!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.01.13
目指せ!!2級菓子製造技能士
プロフェッショナルへの道 -
2023.01.12
Prosit Neujahr!
小さなパン教室
製パン -
2023.01.11
工芸菓子『梅の花』
和菓子徒然にっき -
2023.01.11
いわ散歩…花びら餅
和菓子の心 -
2022.12.18
クリスマスケーキ作り!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2022.12.09
12月17日&18日クリスマスオープンキャンパスのお知らせ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.12.09
可愛い洋菓子代表!マカロン作り!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2022.12.07
世界のお菓子シリーズ ~オーストリア~~
お菓子に恋して