冬期休業のお知らせ
通信教育部は下記の期間、業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
12月21日(金) PM~1月8日(火)
上記期間中に請求されました入学案内資料は、1月9日に発送いたします
ご質問、お問い合わせなどは、1月9日(水)AM9:00以降にお願いします
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました
来年も、スクーリングや勉強会、楽しくお菓子作りをされている様子などを中心に
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします
通信教育部職員一同
ブログ記事一覧
-
2020.10.31
朝練☆夕練
お菓子夢工房 -
2020.10.30
チョコレートの滝
情熱パティシエ日記 -
2020.10.30
和菓子らしさ全開です~♪
和菓子の心 -
2020.10.29
和の匠の技
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.28
りんごとスリッパとマッチ棒
お菓子夢工房 -
2020.10.28
学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
通信教育ホットライン -
2020.10.27
バウムクーヘン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.23
パン世界大会日本代表!栗原先生
小さなパン教室 -
2020.10.23
2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.19
トレトゥールでパーティーはいかが?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
焼き物だらけの和菓子達
和菓子の心 -
2020.10.19
腕の見せ所!
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
ヴィエノワズリーってなあに?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.16
オーヴェルニュ
小さなパン教室 -
2020.10.16
もうすぐハロウィン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.13
2020年度 勉強会申込状況≪10.13現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.13
続・ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
魅惑のチョコレート
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.09
ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
勉強会中止のお知らせ
通信教育ホットライン