願書受付延長のお知らせ
* 2019年度 製菓衛生師コース *
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合がございます
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください
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2019年度勉強会申込状況③
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2年生 初実習
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タルト!タルト!!タルト!!!
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ブーランジェリー
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はじめの一歩
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2019年度勉強会申込状況②
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2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
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2019.04.08
実習スタートします!
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出航
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2019.04.04
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2019.04.01
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2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
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2019.03.29
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2019.03.27
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