願書受付のお知らせ
2019年度通信教育課程「製菓衛生師コース」の願書受付は終了致しました。
ただし、お手元に願書がある方(資料請求済みの方)につきましては、4月17日(必着)まで受付をいたします。
〈ご注意〉
願書を郵送される方は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。
ご連絡なしで出願されますと、ご入学いただけない場合がございます。
2019年度「製菓技術コース」「製菓技術基礎コース」入学願書 受付中
趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指して!
趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指して!
製菓技術コース (2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
どちらのコースも6月末まで受付しております。
ブログ記事一覧
-
![ojisan.jpg]()
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
![CIMG9415.JPG]()
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
![HORIZON_0001_BURST20210402094436363_COVER.jpg]()
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
![CIMG9403.jpg]()
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
![KIMG0686(1).jpg]()
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
![IMG_0025.jpg]()
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
![バナー用 校舎.JPG]()
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
![DSC_0038.jpg]()
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
![CIMG9948.jpg]()
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
![梅.jpg]()
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
![卒業式.jpg]()
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
![CIMG2730 - コピー.jpg]()
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
![CIMG2698.jpg]()
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
![CIMG0663.jpg]()
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
![CIMG0655.jpg]()
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
![CIMG2547.jpg]()
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
![CIMG0649.jpg]()
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
![KIMG0621(1).jpg]()
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
![CIMG9962.jpg]()
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
![お地蔵さん.jpg]()
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき



















