願書受付のお知らせ
2019年度通信教育課程「製菓衛生師コース」の願書受付は終了致しました。
ただし、お手元に願書がある方(資料請求済みの方)につきましては、4月17日(必着)まで受付をいたします。
〈ご注意〉
願書を郵送される方は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。
ご連絡なしで出願されますと、ご入学いただけない場合がございます。
2019年度「製菓技術コース」「製菓技術基礎コース」入学願書 受付中
趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指して!
趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指して!
製菓技術コース (2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
どちらのコースも6月末まで受付しております。
ブログ記事一覧
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2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき