体験入学のお知らせ
皆さん、こんにちは。







ここ数日、晴天に恵まれましたが、明日は朝から大雨とか…
そろそろ、梅雨の気配がしてくる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
さて、6月8日(土)、7月6日(土)は、通信教育の体験入学を開催いたします♪
6月は、アーモンドのタルトレットに、クリームとフルーツをこんもりと乗せた「タルトレット オ フリュイ」



7月は、季節の練切を2個ずつ、3種類仕上げる「練切手形菓子」



を、開催予定です!(写真は、昨年度の様子です)
6月も7月も、まだまだお申し込み受付中です!
お友達を誘ってもよし、お子様(小学5年生以上)と参加されてもよし、もちろん、お一人でも大歓迎です!
皆様のご参加、お待ちしております!! sugi
ブログ記事一覧
-
2020.10.31
朝練☆夕練
お菓子夢工房 -
2020.10.30
チョコレートの滝
情熱パティシエ日記 -
2020.10.30
和菓子らしさ全開です~♪
和菓子の心 -
2020.10.29
和の匠の技
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.28
りんごとスリッパとマッチ棒
お菓子夢工房 -
2020.10.28
学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
通信教育ホットライン -
2020.10.27
バウムクーヘン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.23
パン世界大会日本代表!栗原先生
小さなパン教室 -
2020.10.23
2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.19
トレトゥールでパーティーはいかが?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
焼き物だらけの和菓子達
和菓子の心 -
2020.10.19
腕の見せ所!
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
ヴィエノワズリーってなあに?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.16
オーヴェルニュ
小さなパン教室 -
2020.10.16
もうすぐハロウィン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.13
2020年度 勉強会申込状況≪10.13現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.13
続・ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
魅惑のチョコレート
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.09
ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
勉強会中止のお知らせ
通信教育ホットライン