2019年度勉強会申込状況⑥
皆さん、こんにちは。
ムシムシとした季節になってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

それでは6月7日現在の申込状況をお伝えいたます。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
とはいえ、局地的豪雨による災害が起こらないとも限らない昨今の気象は、本当に読めません。
備えよ常に、ですね。 sugi
備えよ常に、ですね。 sugi
ブログ記事一覧
-
2022.07.22
授業ニュース「前期終了」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.14
7月26日(火)オープンキャンパスのお知らせ あんみつどらやき&ラテアート&いちごメロンパン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.14
8月20日(土)オープンキャンパスのお知らせ クレメダンジュ&わらび餅&生食パン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.13
★前期の集大成★
お菓子に恋して -
2022.07.13
ショコラティエになるには?独学は難しい?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
製菓衛生師とは?取得するメリットも紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
授業ニュース「試験に向けて」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.11
授業ニュースVol.1「魅力にはまる!?製パン実習!」
お菓子夢工房 -
2022.07.08
7月16日(土)オープンキャンパスのお知らせ マカロン&チーズとろ~りフォカッチャ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.07
みんな大好き!どら焼き
和菓子徒然にっき -
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき