オーヴェルニュ井上講師
みなさんこんにちは!!!









製パン科の迎井です!!!
超一流の外部講師の
授業も増えてきました!
本日の講師は
オーヴェルニュ井上講師です!
日本代表監督や
様々なコンクールでも
優勝されている
井上先生の授業です!
学生達も気合いが
入っているはず!?
うん!いつも通りですね!笑
逆を言えば、
彼らはいつでも真剣なんです!
いよいよ窯入れ
完成です!!
私も実は先日、
青砥駅と小岩駅の近くにある
井上先生のお店を
2店舗とも行ってきましたが
どちらの店舗も
お客さんでいっぱいでした!
みなさんも行ってみて下さいね!
行ったら
ババ食べて下さい!ババ!
大人のおやつです。笑
それでは!
ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき