2019年度勉強会申込状況⑨
皆さん、こんにちは。

  
  
朝晩には涼しさを感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
明日からは、夏休みを終えた昼間部の学生たちが登校し、後期の授業がスタートします。
では、8月29日現在の、申込状況をお知らせいたします。
洋菓子
9月21日(土)イースト菓子 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 キャンセル待ち 待ち番号1~2
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り4名
パン
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号2~5
夕方、日が沈むのが早まると、もう秋だなぁ、と感じます。sugi
9月21日(土)イースト菓子 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 キャンセル待ち 待ち番号1~2
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り4名
パン
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号2~5
夕方、日が沈むのが早まると、もう秋だなぁ、と感じます。sugi

ブログ記事一覧
- 
![くまチョコパン.jpg]()
2020.01.27
2019年度 体験入学④
通信教育ホットライン - 
![202001_c.jpg]()
2020.01.24
パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。
お菓子にまつわるエトセトラ - 
![CIMG9489.jpg]()
2020.01.23
2019年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン - 
![製品写真10.jpg]()
2020.01.23
2020年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン - 
![202001_b.jpg]()
2020.01.23
ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ - 
2020.01.21
千葉時代
小さなパン教室 - 
![202001_2.jpg]()
2020.01.15
チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ - 
![202001_a.jpg]()
2019.12.26
どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ - 
![ブログ用バナー.jpg]()
2019.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン - 
![ガトーフレーズ7.jpg]()
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18
通信教育ホットライン - 
![製品写真3.jpg]()
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17
通信教育ホットライン - 
![製品写真.jpg]()
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16
通信教育ホットライン - 
![栗饅頭4.jpg]()
2019.12.15
2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15
通信教育ホットライン - 
![製品写真.jpg]()
2019.12.14
2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14
通信教育ホットライン - 
2019.12.13
いわ散歩…無彩の美
和菓子の心 - 
2019.12.13
技術の向上
小さなパン教室 - 
2019.12.12
意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪
お菓子にまつわるエトセトラ - 
![20191206132636.jpg]()
2019.12.06
2019年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン - 
![20191206124641.jpg]()
2019.12.06
2019年度 体験入学③
通信教育ホットライン - 
![20191206105454.jpg]()
2019.12.06
2019年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン 















