2019年度勉強会申込状況⑩
おはようございます。
久しく更新しておりませんでした勉強会の申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
12月4日(水) チョコレート基礎・応用 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
5日(木) チョコレート基礎・応用 残り2名
製パン
2020年1月18日(土) キャンセル待ち3名 待ち番号2、3、5
チョコレート基礎・応用の勉強会の2日目に、空きができました!
トリュフ、ボンボンショコラなど4種類を作り、各班ごとにチョコレートのテンパリングを行って、
製品を仕上げていただく予定です。
お申込をお考えの方は、通信教育部まで、お電話にてお問い合わせください。

ブログ記事一覧
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2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
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2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
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2021.04.02
6期生 入学式
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製パン技術学科24期生入学式
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2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
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2021.03.25
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2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
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2021.03.19
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卒業おめでとう
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2021.03.03
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2021.03.03
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2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
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2021.03.01
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2021.02.26
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2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
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2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
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2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
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2021.02.25
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2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
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2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき