2019年度勉強会申込状況⑩
おはようございます。
久しく更新しておりませんでした勉強会の申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
12月4日(水) チョコレート基礎・応用 定員となりました。キャンセル待ちはありません。
5日(木) チョコレート基礎・応用 残り2名
製パン
2020年1月18日(土) キャンセル待ち3名 待ち番号2、3、5
チョコレート基礎・応用の勉強会の2日目に、空きができました!
トリュフ、ボンボンショコラなど4種類を作り、各班ごとにチョコレートのテンパリングを行って、
製品を仕上げていただく予定です。
お申込をお考えの方は、通信教育部まで、お電話にてお問い合わせください。

ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき