冬期休業のお知らせ
通信教育部は12月20日(金)PM ~ 1月7日(火)の期間、
業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください。
期間中に請求されました入学案内資料は、1月8日に発送いたします。
ご質問、お問い合わせなどは、1月8日(水)9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました。
来年は2020年!東京オリンピックが開催される年ですね!
さて、どんな年になるのでしょうか(^▽^)
通信教育ブログは、来年も変わらず、楽しくお菓子作りをされている様子などを
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同
業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください。
期間中に請求されました入学案内資料は、1月8日に発送いたします。
ご質問、お問い合わせなどは、1月8日(水)9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました。
来年は2020年!東京オリンピックが開催される年ですね!
さて、どんな年になるのでしょうか(^▽^)
通信教育ブログは、来年も変わらず、楽しくお菓子作りをされている様子などを
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同
ブログ記事一覧
-
2018.11.20
クリスマスを先取り・・☆
情熱パティシエ日記 -
2018.11.19
白鳥でございます。
お菓子夢工房 -
2018.11.13
2018年11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.11.13
2018年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.11.12
学園祭
小さなパン教室 -
2018.11.09
学園祭コンテスト
和菓子徒然にっき -
2018.11.09
女性ならでは
小さなパン教室 -
2018.11.09
やっと一段落~♪
和菓子の心 -
2018.10.31
学園祭に向けて・・・
情熱パティシエ日記 -
2018.10.30
学園祭と休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2018.10.29
日本では定番 ショートケーキの豆知識
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.26
クラス対抗戦
小さなパン教室 -
2018.10.25
もうすぐ本番~大忙し!?
和菓子の心 -
2018.10.23
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.10.22
久しぶりのロールケーキ!
お菓子夢工房 -
2018.10.19
日菓祭
和菓子徒然にっき -
2018.10.18
パン職人の魅力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.17
☆朝練☆
和菓子の心 -
2018.10.16
寿司くいねぇ
和菓子徒然にっき -
2018.10.16
嬉しい報告♪
情熱パティシエ日記