23期生
みなさん大変ご無沙汰してしまい申し訳ありません。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2018.12.18
サンドウィッチ伯爵
小さなパン教室 -
2018.12.17
2018年度 製菓衛生師コース 13-12/17
通信教育ホットライン -
2018.12.16
2018年度 製菓衛生師コース 12-12/16
通信教育ホットライン -
2018.12.15
2018年度 製菓衛生師コース 11-12/15
通信教育ホットライン -
2018.12.13
ガトーマダムを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.12.13
パティシエとショコラティエのちがい~それぞれの魅力とは~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
冬は大忙し!パティシエのクリスマス
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
パティシエを目指すなら知っておこう!新人時代はなにをする?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.11
バス旅行
和菓子徒然にっき -
2018.12.11
九州男児
小さなパン教室 -
2018.12.06
いわ散歩 2018冬
和菓子徒然にっき -
2018.12.06
2018年度体験入学③
通信教育ホットライン -
2018.12.03
2018年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.12.03
ぐるぐる
小さなパン教室 -
2018.11.28
シュガークラフト~クリスマスバージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.11.23
女性パティシエに注目!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
カステラは和菓子?~歴史を学ぼう~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
日本のパンの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.21
寒い日には・・・やっぱ平鍋♪
和菓子の心 -
2018.11.21
ベッカライブロートハイム
小さなパン教室