勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★
izu
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★

ブログ記事一覧
-
2018.12.18
サンドウィッチ伯爵
小さなパン教室 -
2018.12.17
2018年度 製菓衛生師コース 13-12/17
通信教育ホットライン -
2018.12.16
2018年度 製菓衛生師コース 12-12/16
通信教育ホットライン -
2018.12.15
2018年度 製菓衛生師コース 11-12/15
通信教育ホットライン -
2018.12.13
ガトーマダムを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.12.13
パティシエとショコラティエのちがい~それぞれの魅力とは~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
冬は大忙し!パティシエのクリスマス
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
パティシエを目指すなら知っておこう!新人時代はなにをする?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.11
バス旅行
和菓子徒然にっき -
2018.12.11
九州男児
小さなパン教室 -
2018.12.06
いわ散歩 2018冬
和菓子徒然にっき -
2018.12.06
2018年度体験入学③
通信教育ホットライン -
2018.12.03
2018年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.12.03
ぐるぐる
小さなパン教室 -
2018.11.28
シュガークラフト~クリスマスバージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.11.23
女性パティシエに注目!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
カステラは和菓子?~歴史を学ぼう~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
日本のパンの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.21
寒い日には・・・やっぱ平鍋♪
和菓子の心 -
2018.11.21
ベッカライブロートハイム
小さなパン教室