2020年度 勉強会申込状況≪8.27現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
朝は過ごしやすく、夏の終わりを感じる…と、言いたいところでしたが今日は蒸し暑い!!
天気の急変、突然の雨にビクビクしています。
昨日、在籍生のスクーリングが無事に終わり、今はホッとしています。
が、しかし、私に休みはありません!
今日から本格的に、勉強会の準備に入りまーす(/・ω・)/
と、いうことで、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 10名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 5名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
朝は過ごしやすく、夏の終わりを感じる…と、言いたいところでしたが今日は蒸し暑い!!
天気の急変、突然の雨にビクビクしています。
昨日、在籍生のスクーリングが無事に終わり、今はホッとしています。
が、しかし、私に休みはありません!
今日から本格的に、勉強会の準備に入りまーす(/・ω・)/
と、いうことで、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 10名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 5名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2019.06.17
オーヴェルニュ井上講師
小さなパン教室 -
2019.06.14
2019年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.13
和菓子のむずかしいところ・・・
和菓子の心 -
2019.06.13
ひとりごと 1
情熱パティシエ日記 -
2019.06.12
ぶれない土台
小さなパン教室 -
2019.06.11
2019年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.06.11
2019年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2019.06.10
フランス、ドイツ、ベルギー、イタリア…世界の人気スイーツ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.07
餅を練る・・・
和菓子の心 -
2019.06.07
2019年度勉強会申込状況⑥
通信教育ホットライン -
2019.06.06
プロローグ山本講師
小さなパン教室 -
2019.06.05
おかしなりょうり❓トレトゥール(´・ω・)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.04
挑戦する大切さ
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.31
一級技能試験授業 はさみ菊編
和菓子徒然にっき -
2019.05.31
バタール
小さなパン教室 -
2019.05.30
甘い香りに包まれて・・・♪
お菓子夢工房 -
2019.05.28
赤飯は和菓子・・・
和菓子の心 -
2019.05.24
2019年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.24
2019年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.05.23
いわ散歩 みどり
和菓子の心