2020年度 勉強会申込状況≪9.3現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
朝晩は涼しい日もあり、少しだけ過ごしやすくなってきたように感じます。
しかし、日中は蒸し暑く、体調管理が難しくなってきましたが、元気にお過ごしでしょうか?
今週土曜日、今年度初めての勉強会が開催されます!
世の中まだまだ安心できない状況ですが、学校ではできる限りの対策をして、皆さんのご参加をお待ちしています。
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 12名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 8名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 4名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
※登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してあります。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
朝晩は涼しい日もあり、少しだけ過ごしやすくなってきたように感じます。
しかし、日中は蒸し暑く、体調管理が難しくなってきましたが、元気にお過ごしでしょうか?
今週土曜日、今年度初めての勉強会が開催されます!
世の中まだまだ安心できない状況ですが、学校ではできる限りの対策をして、皆さんのご参加をお待ちしています。
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 12名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 8名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 4名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
※登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してあります。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン