2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
先日、台風接近のため残念ながら中止となった「製パン勉強会」の振替開催が決定いたしました!
『製パン勉強会』
【日 時】 11月28日(土) 9:30~15:45
【テーマ】 クロワッサン、ブリオッシュ
参加予定だった方には、優先お申込みのご連絡をさせていただきました。
本日12:00の時点で、お席にまだ余裕がありますので、追加受付を開始いたします。
●申込方法 お電話または郵送。
●キャンセル期日指定日は、11月13日(金)17:00までとなります。
【通信教育直通TEL】03-3700-9126 (9:00~17:00)
※11月4日(水)~6日(金)は学校休業日となりますので、ご了承ください。
【申込状況】
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 5名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
今年度、製パン勉強会開催は1回だけなので、ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください!
お申込み、お待ちしております((´∀`))
izu
先日、台風接近のため残念ながら中止となった「製パン勉強会」の振替開催が決定いたしました!
『製パン勉強会』
【日 時】 11月28日(土) 9:30~15:45
【テーマ】 クロワッサン、ブリオッシュ
参加予定だった方には、優先お申込みのご連絡をさせていただきました。
本日12:00の時点で、お席にまだ余裕がありますので、追加受付を開始いたします。
●申込方法 お電話または郵送。
●キャンセル期日指定日は、11月13日(金)17:00までとなります。
【通信教育直通TEL】03-3700-9126 (9:00~17:00)
※11月4日(水)~6日(金)は学校休業日となりますので、ご了承ください。
【申込状況】
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 5名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
今年度、製パン勉強会開催は1回だけなので、ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください!
お申込み、お待ちしております((´∀`))

ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき