学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
≪学園祭のお知らせ≫
学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。

学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。

ブログ記事一覧
-
2020.01.27
2019年度 体験入学④
通信教育ホットライン -
2020.01.24
パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.23
2019年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.01.23
2020年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.01.23
ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.21
千葉時代
小さなパン教室 -
2020.01.15
チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.26
どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16
通信教育ホットライン -
2019.12.15
2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15
通信教育ホットライン -
2019.12.14
2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14
通信教育ホットライン -
2019.12.13
いわ散歩…無彩の美
和菓子の心 -
2019.12.13
技術の向上
小さなパン教室 -
2019.12.12
意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.06
2019年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 体験入学③
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン