冬期休業のお知らせ
誠に勝手ながら下記の期間、受付業務をお休みさせていただきます。
【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき