冬期休業のお知らせ
誠に勝手ながら下記の期間、受付業務をお休みさせていただきます。
【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

【休業日】12月18日(金)PM ~ 1月6日(水)
期間中に請求されました入学案内資料は、1月7日(木)より順次発送させていただきます。
ご質問、お問い合わせなどは、1月7日(木)9:00以降にお願いいたします。
メールでの受付はしておりませんので、ご了承ください。
[通信教育部直通TEL]03-3700-9126
今年も通信教育ブログ「はしごおじさん」にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからもみなさんが楽しくお菓子作りをしている様子を、お伝えしていきたいと思います。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、一日でも早く安心して過ごせる日常が戻ってくるよう、
一人一人ができることを考えながら新年を迎えたいと思います。
それでは、お体を大切にして良いお年をお迎えください…
来年もよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同

ブログ記事一覧
-
2020.10.31
朝練☆夕練
お菓子夢工房 -
2020.10.30
チョコレートの滝
情熱パティシエ日記 -
2020.10.30
和菓子らしさ全開です~♪
和菓子の心 -
2020.10.29
和の匠の技
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.28
りんごとスリッパとマッチ棒
お菓子夢工房 -
2020.10.28
学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
通信教育ホットライン -
2020.10.27
バウムクーヘン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.23
パン世界大会日本代表!栗原先生
小さなパン教室 -
2020.10.23
2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.19
トレトゥールでパーティーはいかが?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
焼き物だらけの和菓子達
和菓子の心 -
2020.10.19
腕の見せ所!
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
ヴィエノワズリーってなあに?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.16
オーヴェルニュ
小さなパン教室 -
2020.10.16
もうすぐハロウィン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.13
2020年度 勉強会申込状況≪10.13現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.13
続・ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
魅惑のチョコレート
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.09
ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
勉強会中止のお知らせ
通信教育ホットライン