体験入学のお知らせ
みなさん、こんにちは((´∀`))
緊急事態宣言の再発令により、また我慢の生活が始まりましたね。
お菓子が大好きなみなさん、こんな時はおうち時間を利用してお菓子作りを楽しみましょう♪
本日1月12日より、《2021年度生》入学願書受付が始まりました!
ご入学を検討されている方、ぜひ体験入学にご参加いただき、雰囲気を感じていただけたらと思います。
※新型コロナウィルス感染拡大に伴い、日程を変更しております。
2月27日(土)≪バレンタイン≫

~スペシャルショコラ~ ※写真はイメージです。
●過去の体験風景
.jpg)

初心者の方でも、楽しくお菓子作りができる内容になっています。
ご興味のあるお友達もお誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。
上記の体験には、在籍生の方も特別参加されます。
スクーリング授業の様子など、直接お話をしていただいたり、雰囲気を感じていただけると思います。
また、お子様(小学5年生以上)、ご家族の方もご参加いただけますので、一緒にお菓子作りを楽しみましょう♪
みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みを心よりお待ちしております。
《お申し込み方法》
お電話、または郵送にてお申込みください。
①氏名 ②郵便番号 ③住所 ④電話番号 ⑤参加日 ⑥ご一緒に参加される方
※お友達と参加される場合、その方の①④もお知らせください。
※親子で参加される方は、お子様のご年齢(学年)もお知らせください。
※参加費は無料です。
日本菓子専門学校 通信教育部
[直通TEL]03-3700-9126

緊急事態宣言の再発令により、また我慢の生活が始まりましたね。
お菓子が大好きなみなさん、こんな時はおうち時間を利用してお菓子作りを楽しみましょう♪
本日1月12日より、《2021年度生》入学願書受付が始まりました!
ご入学を検討されている方、ぜひ体験入学にご参加いただき、雰囲気を感じていただけたらと思います。
※新型コロナウィルス感染拡大に伴い、日程を変更しております。
2月27日(土)≪バレンタイン≫

~スペシャルショコラ~ ※写真はイメージです。
●過去の体験風景
.jpg)

初心者の方でも、楽しくお菓子作りができる内容になっています。
ご興味のあるお友達もお誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。
上記の体験には、在籍生の方も特別参加されます。
スクーリング授業の様子など、直接お話をしていただいたり、雰囲気を感じていただけると思います。
また、お子様(小学5年生以上)、ご家族の方もご参加いただけますので、一緒にお菓子作りを楽しみましょう♪
みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みを心よりお待ちしております。
《お申し込み方法》
お電話、または郵送にてお申込みください。
①氏名 ②郵便番号 ③住所 ④電話番号 ⑤参加日 ⑥ご一緒に参加される方
※お友達と参加される場合、その方の①④もお知らせください。
※親子で参加される方は、お子様のご年齢(学年)もお知らせください。
※参加費は無料です。
日本菓子専門学校 通信教育部
[直通TEL]03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2019.09.11
2019年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.10
2019年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.09.10
パフェとサンデーの違いって知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.06
後期開始
小さなパン教室 -
2019.09.06
デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.30
あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.29
2019年度勉強会申込状況⑨
通信教育ホットライン -
2019.08.28
2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27
通信教育ホットライン -
2019.08.26
2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26
通信教育ホットライン -
2019.08.26
師資相承
小さなパン教室 -
2019.08.25
2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25
通信教育ホットライン -
2019.08.25
いわ散歩 夏のおわり
和菓子の心 -
2019.08.24
2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24
通信教育ホットライン -
2019.08.23
2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23
通信教育ホットライン -
2019.08.10
作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.07.30
2019年度勉強会申込状況⑧
通信教育ホットライン -
2019.07.29
2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29
通信教育ホットライン -
2019.07.28
2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28
通信教育ホットライン -
2019.07.27
2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27
通信教育ホットライン -
2019.07.26
2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26
通信教育ホットライン