令和も3年
みなさん新年あけまして
おめでとうございます!!
製パン科の迎井です!!
年末年始はコロナの影響で
帰省を自粛した方も多いの
ではないのでしょうか??
迎井も今年は九州に帰れず、
ちょっと残念な気持ちになっていました。
自粛しても自粛しても
感染者は増える一方で
自粛しているうちに
あっという間に
令和も3年を迎えましたね。
それでは本日の授業を
覗いてみましょう!
年明け最初の授業は
担任の千葉先生です!


1ヶ月弱あった冬休みの
ブランクはどうでしょうか?!

久しぶりの包餡も
真剣にそしてきれいに
仕上げて下さいよ!!

今日の製品はこちら!!

あんぱん・クリームパン

タバチェ・クッペ

山食パン
緊急事態宣言が発令され
不要不急の外出が
できなくなりました。
1人1人が協力しないと
この事態は改善されません。
業種によっては非常に
苦しい緊迫した事態です。
改善させるにはどうするべきか?
1人1人が
今できることをやりましょう。
それでは!
おめでとうございます!!
製パン科の迎井です!!
年末年始はコロナの影響で
帰省を自粛した方も多いの
ではないのでしょうか??
迎井も今年は九州に帰れず、
ちょっと残念な気持ちになっていました。
自粛しても自粛しても
感染者は増える一方で
自粛しているうちに
あっという間に
令和も3年を迎えましたね。
それでは本日の授業を
覗いてみましょう!
年明け最初の授業は
担任の千葉先生です!
1ヶ月弱あった冬休みの
ブランクはどうでしょうか?!
久しぶりの包餡も
真剣にそしてきれいに
仕上げて下さいよ!!
今日の製品はこちら!!
あんぱん・クリームパン
タバチェ・クッペ
山食パン
緊急事態宣言が発令され
不要不急の外出が
できなくなりました。
1人1人が協力しないと
この事態は改善されません。
業種によっては非常に
苦しい緊迫した事態です。
改善させるにはどうするべきか?
1人1人が
今できることをやりましょう。
それでは!
ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン