卒業製作・作品集~Iクラス~
こんにちは
60期洋菓子科、卒業製作完成いたしました。
長いようで短い1週間。みんなで力を合わせて作り上げました。
ではIクラスの作品をご紹介します!
≪海底音楽会≫

≪ハロウィン≫

≪ウェディング≫

≪Rêve d’attraction~みんなの想う夢の場所≫

≪オランダの田舎町≫

素敵な作品ばかりですね。
出来上がった作品とチームで写真撮影も行いました。
写真を撮るときだけはマスクを外して。みんなの協力のおかげでスムーズに進行できました。
久しぶりにみんなの素顔を見た気が・・・
では、次回Jクラスに続きます。sasa
60期洋菓子科、卒業製作完成いたしました。
長いようで短い1週間。みんなで力を合わせて作り上げました。
ではIクラスの作品をご紹介します!
≪海底音楽会≫


≪ハロウィン≫


≪ウェディング≫


≪Rêve d’attraction~みんなの想う夢の場所≫


≪オランダの田舎町≫


素敵な作品ばかりですね。
出来上がった作品とチームで写真撮影も行いました。
写真を撮るときだけはマスクを外して。みんなの協力のおかげでスムーズに進行できました。
久しぶりにみんなの素顔を見た気が・・・
では、次回Jクラスに続きます。sasa
ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン