卒業おめでとう
令和3年3月2日
卒業式を行いました!
雨降る中の卒業式となってしまいましたがみんなの笑顔は輝いていました。

新型コロナウィルスの影響で、今年は保護者の方々の参加は難しく、卒業生のみでの開催となりました。

座席は間隔を空け、全員マスク着用、アルコール消毒を徹底しました。
ご参加いただけなかった方々に見ていただけるよう、少しですが写真をアップします。

洋菓子科を代表して、劉 志権くん(中国出身)が卒業証書・専門士を受け取ってくれました!

優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)に選出された学生には、メダルと盾が贈られます。

在校生からの送辞に、卒業生を代表して、山外 菜々香さんが答辞を述べ、無事終了致しました。

2年間あっという間だったね。
明るく楽しい思い出だけではなかったと思います。
でも最後はみんなで笑って卒業式を迎えられたこととても嬉しく思います。
本当に、卒業おめでとう。笑顔を忘れずに。
進む道が幸せに溢れていますように。
≪おまけ≫

一夜明けて、快晴の空と校舎。

春はもうすぐ。元気でね。sasa
卒業式を行いました!
雨降る中の卒業式となってしまいましたがみんなの笑顔は輝いていました。


新型コロナウィルスの影響で、今年は保護者の方々の参加は難しく、卒業生のみでの開催となりました。

座席は間隔を空け、全員マスク着用、アルコール消毒を徹底しました。
ご参加いただけなかった方々に見ていただけるよう、少しですが写真をアップします。


洋菓子科を代表して、劉 志権くん(中国出身)が卒業証書・専門士を受け取ってくれました!

優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)に選出された学生には、メダルと盾が贈られます。

在校生からの送辞に、卒業生を代表して、山外 菜々香さんが答辞を述べ、無事終了致しました。

2年間あっという間だったね。
明るく楽しい思い出だけではなかったと思います。
でも最後はみんなで笑って卒業式を迎えられたこととても嬉しく思います。
本当に、卒業おめでとう。笑顔を忘れずに。
進む道が幸せに溢れていますように。
≪おまけ≫


一夜明けて、快晴の空と校舎。


春はもうすぐ。元気でね。sasa
ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき