卒業おめでとう
令和3年3月2日
卒業式を行いました!
雨降る中の卒業式となってしまいましたがみんなの笑顔は輝いていました。

新型コロナウィルスの影響で、今年は保護者の方々の参加は難しく、卒業生のみでの開催となりました。

座席は間隔を空け、全員マスク着用、アルコール消毒を徹底しました。
ご参加いただけなかった方々に見ていただけるよう、少しですが写真をアップします。

洋菓子科を代表して、劉 志権くん(中国出身)が卒業証書・専門士を受け取ってくれました!

優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)に選出された学生には、メダルと盾が贈られます。

在校生からの送辞に、卒業生を代表して、山外 菜々香さんが答辞を述べ、無事終了致しました。

2年間あっという間だったね。
明るく楽しい思い出だけではなかったと思います。
でも最後はみんなで笑って卒業式を迎えられたこととても嬉しく思います。
本当に、卒業おめでとう。笑顔を忘れずに。
進む道が幸せに溢れていますように。
≪おまけ≫

一夜明けて、快晴の空と校舎。

春はもうすぐ。元気でね。sasa
卒業式を行いました!
雨降る中の卒業式となってしまいましたがみんなの笑顔は輝いていました。


新型コロナウィルスの影響で、今年は保護者の方々の参加は難しく、卒業生のみでの開催となりました。

座席は間隔を空け、全員マスク着用、アルコール消毒を徹底しました。
ご参加いただけなかった方々に見ていただけるよう、少しですが写真をアップします。


洋菓子科を代表して、劉 志権くん(中国出身)が卒業証書・専門士を受け取ってくれました!

優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)に選出された学生には、メダルと盾が贈られます。

在校生からの送辞に、卒業生を代表して、山外 菜々香さんが答辞を述べ、無事終了致しました。

2年間あっという間だったね。
明るく楽しい思い出だけではなかったと思います。
でも最後はみんなで笑って卒業式を迎えられたこととても嬉しく思います。
本当に、卒業おめでとう。笑顔を忘れずに。
進む道が幸せに溢れていますように。
≪おまけ≫


一夜明けて、快晴の空と校舎。


春はもうすぐ。元気でね。sasa
ブログ記事一覧
-
2019.07.26
ひとりごと 2 ~夏休み編~
情熱パティシエ日記 -
2019.07.25
2019年度 製菓衛生師コース 1-7/25
通信教育ホットライン -
2019.07.25
夏休みに入りました♪
お菓子夢工房 -
2019.07.25
最後の夏休み
小さなパン教室 -
2019.07.23
夏と言えば...
和菓子徒然にっき -
2019.07.23
2019年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年度 体験入学②
通信教育ホットライン -
2019.07.09
2019年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.05
Confiture&Fruits marinés 1 (*^^)v
情熱パティシエ日記 -
2019.07.04
前期もあと少し・・・
和菓子の心 -
2019.07.03
六月も終わり
小さなパン教室 -
2019.07.01
スイーツが可愛く変身!食べられるお花、エディブルフラワー
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.30
和の焼き菓子といったら・・・
和菓子の心 -
2019.06.26
経営学基礎論 ~香炉庵茶寮にて~
和菓子徒然にっき -
2019.06.25
2019年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.24
2019年度勉強会申込状況⑦
通信教育ホットライン -
2019.06.24
日進月歩
小さなパン教室 -
2019.06.21
コーヒーはフカイ(*'ω'*)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.19
ショートケーキ大好き❤
お菓子夢工房