残り2週間
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
23期生も試験が終わり
残すところ卒業制作のみと
なりました!!
今年度は
コロナの影響で全国的に
窮屈な生活が強いられました。
学校内では色々な対策を
講じましたが
クラスターを出すことなく
授業が全うできたことは
学生達の協力なしには
出来なかったと思います。
本当に感謝です。
今年度の写真を
ダイジェストで
載せてみました!!
こちらは第10実習室での授業ですね!
増田君が必要材料を取りに来ています。



後期に連れて僕へのツッコミが
強めになった髙橋さん。
松崎さんか根來君のせいだと
僕は踏んでます。。


.JPG)
秀才揃いの留学生チーム
劉君、王さん、トウさん



帽子とマスクが深いのは齊藤君ですね!
.JPG)


根性を見せてくれました!!田中君!
よく頑張りましたね!!

この2人が揃うと
何故か波乱の予感。
でも安心して下さい。
そんな時は松波さんが捌きます。


頼りになるのかならないのか
と、思っていましたが
意外と頼られていた荒川先輩。


こうして見ると
23期生も個性溢れる
メンバーが集まりましたね!
卒業まで、今できることを
やっていきましょう!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
23期生も試験が終わり
残すところ卒業制作のみと
なりました!!
今年度は
コロナの影響で全国的に
窮屈な生活が強いられました。
学校内では色々な対策を
講じましたが
クラスターを出すことなく
授業が全うできたことは
学生達の協力なしには
出来なかったと思います。
本当に感謝です。
今年度の写真を
ダイジェストで
載せてみました!!
こちらは第10実習室での授業ですね!
増田君が必要材料を取りに来ています。
後期に連れて僕へのツッコミが
強めになった髙橋さん。
松崎さんか根來君のせいだと
僕は踏んでます。。
秀才揃いの留学生チーム
劉君、王さん、トウさん
帽子とマスクが深いのは齊藤君ですね!
根性を見せてくれました!!田中君!
よく頑張りましたね!!
この2人が揃うと
何故か波乱の予感。
でも安心して下さい。
そんな時は松波さんが捌きます。
頼りになるのかならないのか
と、思っていましたが
意外と頼られていた荒川先輩。
こうして見ると
23期生も個性溢れる
メンバーが集まりましたね!
卒業まで、今できることを
やっていきましょう!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2020.01.27
2019年度 体験入学④
通信教育ホットライン -
2020.01.24
パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.23
2019年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.01.23
2020年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.01.23
ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.21
千葉時代
小さなパン教室 -
2020.01.15
チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.26
どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16
通信教育ホットライン -
2019.12.15
2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15
通信教育ホットライン -
2019.12.14
2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14
通信教育ホットライン -
2019.12.13
いわ散歩…無彩の美
和菓子の心 -
2019.12.13
技術の向上
小さなパン教室 -
2019.12.12
意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.06
2019年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 体験入学③
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン