残り2週間
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
23期生も試験が終わり
残すところ卒業制作のみと
なりました!!
今年度は
コロナの影響で全国的に
窮屈な生活が強いられました。
学校内では色々な対策を
講じましたが
クラスターを出すことなく
授業が全うできたことは
学生達の協力なしには
出来なかったと思います。
本当に感謝です。
今年度の写真を
ダイジェストで
載せてみました!!
こちらは第10実習室での授業ですね!
増田君が必要材料を取りに来ています。



後期に連れて僕へのツッコミが
強めになった髙橋さん。
松崎さんか根來君のせいだと
僕は踏んでます。。


.JPG)
秀才揃いの留学生チーム
劉君、王さん、トウさん



帽子とマスクが深いのは齊藤君ですね!
.JPG)


根性を見せてくれました!!田中君!
よく頑張りましたね!!

この2人が揃うと
何故か波乱の予感。
でも安心して下さい。
そんな時は松波さんが捌きます。


頼りになるのかならないのか
と、思っていましたが
意外と頼られていた荒川先輩。


こうして見ると
23期生も個性溢れる
メンバーが集まりましたね!
卒業まで、今できることを
やっていきましょう!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
23期生も試験が終わり
残すところ卒業制作のみと
なりました!!
今年度は
コロナの影響で全国的に
窮屈な生活が強いられました。
学校内では色々な対策を
講じましたが
クラスターを出すことなく
授業が全うできたことは
学生達の協力なしには
出来なかったと思います。
本当に感謝です。
今年度の写真を
ダイジェストで
載せてみました!!
こちらは第10実習室での授業ですね!
増田君が必要材料を取りに来ています。
後期に連れて僕へのツッコミが
強めになった髙橋さん。
松崎さんか根來君のせいだと
僕は踏んでます。。
秀才揃いの留学生チーム
劉君、王さん、トウさん
帽子とマスクが深いのは齊藤君ですね!
根性を見せてくれました!!田中君!
よく頑張りましたね!!
この2人が揃うと
何故か波乱の予感。
でも安心して下さい。
そんな時は松波さんが捌きます。
頼りになるのかならないのか
と、思っていましたが
意外と頼られていた荒川先輩。
こうして見ると
23期生も個性溢れる
メンバーが集まりましたね!
卒業まで、今できることを
やっていきましょう!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2019.06.17
オーヴェルニュ井上講師
小さなパン教室 -
2019.06.14
2019年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.13
和菓子のむずかしいところ・・・
和菓子の心 -
2019.06.13
ひとりごと 1
情熱パティシエ日記 -
2019.06.12
ぶれない土台
小さなパン教室 -
2019.06.11
2019年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.06.11
2019年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2019.06.10
フランス、ドイツ、ベルギー、イタリア…世界の人気スイーツ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.07
餅を練る・・・
和菓子の心 -
2019.06.07
2019年度勉強会申込状況⑥
通信教育ホットライン -
2019.06.06
プロローグ山本講師
小さなパン教室 -
2019.06.05
おかしなりょうり❓トレトゥール(´・ω・)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.04
挑戦する大切さ
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.31
一級技能試験授業 はさみ菊編
和菓子徒然にっき -
2019.05.31
バタール
小さなパン教室 -
2019.05.30
甘い香りに包まれて・・・♪
お菓子夢工房 -
2019.05.28
赤飯は和菓子・・・
和菓子の心 -
2019.05.24
2019年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.24
2019年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.05.23
いわ散歩 みどり
和菓子の心