6期生 入学式
春うらら。
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
ブログ記事一覧
-
2019.09.11
2019年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.10
2019年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.09.10
パフェとサンデーの違いって知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.06
後期開始
小さなパン教室 -
2019.09.06
デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.30
あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.29
2019年度勉強会申込状況⑨
通信教育ホットライン -
2019.08.28
2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27
通信教育ホットライン -
2019.08.26
2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26
通信教育ホットライン -
2019.08.26
師資相承
小さなパン教室 -
2019.08.25
2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25
通信教育ホットライン -
2019.08.25
いわ散歩 夏のおわり
和菓子の心 -
2019.08.24
2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24
通信教育ホットライン -
2019.08.23
2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23
通信教育ホットライン -
2019.08.10
作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.07.30
2019年度勉強会申込状況⑧
通信教育ホットライン -
2019.07.29
2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29
通信教育ホットライン -
2019.07.28
2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28
通信教育ホットライン -
2019.07.27
2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27
通信教育ホットライン -
2019.07.26
2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26
通信教育ホットライン