6期生 入学式
春うらら。
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
ブログ記事一覧
-
2018.12.18
サンドウィッチ伯爵
小さなパン教室 -
2018.12.17
2018年度 製菓衛生師コース 13-12/17
通信教育ホットライン -
2018.12.16
2018年度 製菓衛生師コース 12-12/16
通信教育ホットライン -
2018.12.15
2018年度 製菓衛生師コース 11-12/15
通信教育ホットライン -
2018.12.13
ガトーマダムを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.12.13
パティシエとショコラティエのちがい~それぞれの魅力とは~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
冬は大忙し!パティシエのクリスマス
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
パティシエを目指すなら知っておこう!新人時代はなにをする?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.11
バス旅行
和菓子徒然にっき -
2018.12.11
九州男児
小さなパン教室 -
2018.12.06
いわ散歩 2018冬
和菓子徒然にっき -
2018.12.06
2018年度体験入学③
通信教育ホットライン -
2018.12.03
2018年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.12.03
ぐるぐる
小さなパン教室 -
2018.11.28
シュガークラフト~クリスマスバージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.11.23
女性パティシエに注目!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
カステラは和菓子?~歴史を学ぼう~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
日本のパンの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.21
寒い日には・・・やっぱ平鍋♪
和菓子の心 -
2018.11.21
ベッカライブロートハイム
小さなパン教室