2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
卒業生のみなさん、おはようございます!
少し肌寒いですが、天気も良く気持ちのいい朝を迎えております。
先週、勉強会のご案内を発送して、月曜日からたくさんのお申し込みが届いています。
いつもは緩やかに忙しくなるのですが、ドーンと届いた手紙&ハガキの山を前に受付処理に追われています(;^ω^)
すでに定員となっている回もありますので、申込状況〈速報?〉をお知らせいたします。
昨日までの状況ですので、本日満席となる回もあるかと思います。
キャンセル待ちの状況など、後日アップしていきますので、ご確認よろしくお願いいたします。
≪洋菓子≫※すべての回でお席に余裕があります。
5月29日(土) フランス菓子
6月23日(水) ウィーン菓子
6月24日(木) ウィーン菓子
9月25日(土) クッキー・バターケーキ
12月 4日(土) アントルメ
1月29日(土) チョコレート基礎と応用
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ他 [A] 定員となりました。
5月15日(土) 長崎カステラ他 [B] 定員となりました。
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 お席に余裕があります。
10月 9日(土) クリスマスのパン 残り 13名
izu
少し肌寒いですが、天気も良く気持ちのいい朝を迎えております。
先週、勉強会のご案内を発送して、月曜日からたくさんのお申し込みが届いています。
いつもは緩やかに忙しくなるのですが、ドーンと届いた手紙&ハガキの山を前に受付処理に追われています(;^ω^)
すでに定員となっている回もありますので、申込状況〈速報?〉をお知らせいたします。
昨日までの状況ですので、本日満席となる回もあるかと思います。
キャンセル待ちの状況など、後日アップしていきますので、ご確認よろしくお願いいたします。
≪洋菓子≫※すべての回でお席に余裕があります。
5月29日(土) フランス菓子
6月23日(水) ウィーン菓子
6月24日(木) ウィーン菓子
9月25日(土) クッキー・バターケーキ
12月 4日(土) アントルメ
1月29日(土) チョコレート基礎と応用
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ他 [A] 定員となりました。
5月15日(土) 長崎カステラ他 [B] 定員となりました。
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 お席に余裕があります。
10月 9日(土) クリスマスのパン 残り 13名

ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン