通信教育部からのお願い
【新型コロナウィルス感染症に関する対策について】
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
現在学校では専門家の指導の下、職員、講師、学生はできる限り不織布マスクを使用しています。
スーリング、勉強会、体験入学などへのご参加時、ご登校は布、ウレタンマスクでもかまいませんが、
校内に入りましたら、不織布マスクのご使用にご協力をお願いいたします。
布またはウレタンとの重ね着けでもかまいません。
みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
通信教育部【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
ブログ記事一覧
-
2022.07.22
授業ニュース「前期終了」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.14
7月26日(火)オープンキャンパスのお知らせ あんみつどらやき&ラテアート&いちごメロンパン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.14
8月20日(土)オープンキャンパスのお知らせ クレメダンジュ&わらび餅&生食パン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.13
★前期の集大成★
お菓子に恋して -
2022.07.13
ショコラティエになるには?独学は難しい?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
製菓衛生師とは?取得するメリットも紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
授業ニュース「試験に向けて」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.11
授業ニュースVol.1「魅力にはまる!?製パン実習!」
お菓子夢工房 -
2022.07.08
7月16日(土)オープンキャンパスのお知らせ マカロン&チーズとろ~りフォカッチャ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.07
みんな大好き!どら焼き
和菓子徒然にっき -
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき