学科の授業もありますよ!
みなさん、こんにちは。
学校は、学園祭も終わり、一段落。
学生は皆、元気に授業に励んでいます!
製菓技術学科の1年生は、和・洋・パンの盛り沢山な実習に加え、
『製菓衛生師』の受験に備えて、座学の必修科目も盛り沢山!!
今日は、そんな学科の風景です♪


『食品・栄養学』の、山口先生の授業をチラリと覗いて見ました!
みんな熱心に授業を受けていました^^
その調子で、今後も取り組んで行ってね!!
Yama
学校は、学園祭も終わり、一段落。
学生は皆、元気に授業に励んでいます!
製菓技術学科の1年生は、和・洋・パンの盛り沢山な実習に加え、
『製菓衛生師』の受験に備えて、座学の必修科目も盛り沢山!!
今日は、そんな学科の風景です♪
『食品・栄養学』の、山口先生の授業をチラリと覗いて見ました!
みんな熱心に授業を受けていました^^
その調子で、今後も取り組んで行ってね!!
Yama
ブログ記事一覧
-
2021.07.30
外部講師の先生②
小さなパン教室 -
2021.07.29
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2021.07.28
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2021.07.28
眩しい太陽と・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.07.28
7月のお菓子作り
プロフェッショナルへの道 -
2021.07.20
上生菓子
和菓子の心 -
2021.07.16
2021年 7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.07.15
夏休み前の試練
情熱パティシエ日記 -
2021.07.15
2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫
通信教育ホットライン -
2021.07.14
2021年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.07.12
もうすぐ夏休み♪
情熱パティシエ日記 -
2021.07.09
外部講師の先生
小さなパン教室 -
2021.07.09
稲妻
お菓子夢工房 -
2021.07.08
抹茶どら焼き
和菓子の心 -
2021.07.02
アユ漁解禁!
和菓子の心 -
2021.07.01
書道
和菓子徒然にっき -
2021.07.01
南仏からの贈り物
情熱パティシエ日記 -
2021.07.01
コーヒーはいかが♪
情熱パティシエ日記 -
2021.06.29
2021年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.06.25
インスタ
小さなパン教室