ディスプレイ授業
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
今回は実習で作ったパンを
綺麗にディスプレイする授業を紹介します!



実習では毎回こんなに美味しそうなパンを
焼いています!
焼き上がった一部のパンを使って
ディスプレイしていきます!

まずは先生のデモンストレーションから

続けて学生も作業開始です!!

楽しそうにやってます!!

完成した学生作品

こちらはお正月をテーマにしているようです!
新年を迎えて、24期の学生たちも
今年から社会人ですね!
時間がある学生の間に
出来ることを忘れずに
やっておきましょう!!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
今回は実習で作ったパンを
綺麗にディスプレイする授業を紹介します!



実習では毎回こんなに美味しそうなパンを
焼いています!
焼き上がった一部のパンを使って
ディスプレイしていきます!

まずは先生のデモンストレーションから

続けて学生も作業開始です!!

楽しそうにやってます!!

完成した学生作品

こちらはお正月をテーマにしているようです!
新年を迎えて、24期の学生たちも
今年から社会人ですね!
時間がある学生の間に
出来ることを忘れずに
やっておきましょう!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2018.07.20
パフェ始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.20
フランスパンは難しい
小さなパン教室 -
2018.07.13
アイスクリーム始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.12
2018年度体験入学②
通信教育ホットライン -
2018.07.11
2018年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.07.05
ブロートハイム
小さなパン教室 -
2018.07.03
お金持ちのお菓子?
お菓子夢工房 -
2018.06.29
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.06.28
好きな和菓子と言ったら・・・!?
和菓子の心 -
2018.06.27
ロールケーキを巻いてみよう。
お菓子夢工房 -
2018.06.26
プティシュー
情熱パティシエ日記 -
2018.06.26
デイジイ
小さなパン教室 -
2018.06.25
2018年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.19
✿和菓子の花形✿
和菓子の心 -
2018.06.18
梅雨ならでは
和菓子徒然にっき -
2018.06.15
2018年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.12
2018年度体験入学①
通信教育ホットライン -
2018.06.12
2018年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.06.07
プロローグ 山本講師
小さなパン教室 -
2018.06.07
チョコレート細工①