創作菓子出来上がりました♪
こんにちは
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫







達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫














達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン