卒業制作~後編~
おはようございます
卒業製作順調です!!

桜とパンジーとひまわり製作中~

少しずつ組みあがってきましたね。

絵心あり。

細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!

明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!
Jクラスは建物率高い!!

さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~

酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
卒業製作順調です!!


桜とパンジーとひまわり製作中~


少しずつ組みあがってきましたね。


絵心あり。


細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!


明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!


Jクラスは建物率高い!!


さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~


酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2018.09.14
コーヒーマシーンとKクラス。時々、ディスプレイ♪
情熱パティシエ日記 -
2018.09.14
秋ならではの和菓子~☆
和菓子の心 -
2018.09.11
2018年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.11
パン科のおはぎ
小さなパン教室 -
2018.09.10
2018年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.10
基本のタルトを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.05
新学期
和菓子徒然にっき -
2018.09.04
後期開始
小さなパン教室 -
2018.09.03
新メンバーとの実習、スタート
和菓子の心 -
2018.08.31
知れば知るほど面白い!和菓子の歴史と日本最古の加工食品とは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.08.30
憧れのバリスタ
情熱パティシエ日記 -
2018.08.29
2018年度 製菓衛生師コース 10-8/28
通信教育ホットライン -
2018.08.28
まもなく新学期
プロフェッショナルへの道 -
2018.08.27
18期生
小さなパン教室 -
2018.08.27
2018年度 製菓衛生師コース 9-8/27
通信教育ホットライン -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉(後編)
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
和菓子ものづくりマイスター授業紹介!
和菓子の心 -
2018.08.27
いわ散歩 道後温泉
和菓子徒然にっき -
2018.08.27
モカ エクレールを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.08.26
2018年度 製菓衛生師コース 8-8/26
通信教育ホットライン