6期ハイテクニカル科修了式
すっかり春の陽気となった3月1日。
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ブログ記事一覧
-
2019.09.11
2019年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.10
2019年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.09.10
パフェとサンデーの違いって知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.06
後期開始
小さなパン教室 -
2019.09.06
デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.30
あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.29
2019年度勉強会申込状況⑨
通信教育ホットライン -
2019.08.28
2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27
通信教育ホットライン -
2019.08.26
2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26
通信教育ホットライン -
2019.08.26
師資相承
小さなパン教室 -
2019.08.25
2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25
通信教育ホットライン -
2019.08.25
いわ散歩 夏のおわり
和菓子の心 -
2019.08.24
2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24
通信教育ホットライン -
2019.08.23
2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23
通信教育ホットライン -
2019.08.10
作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.07.30
2019年度勉強会申込状況⑧
通信教育ホットライン -
2019.07.29
2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29
通信教育ホットライン -
2019.07.28
2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28
通信教育ホットライン -
2019.07.27
2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27
通信教育ホットライン -
2019.07.26
2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26
通信教育ホットライン