旅立ちの日に
ついにこの日が・・・
2022年3月1日、卒業式が行われました。

2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・


優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!


華やか!!

2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫

卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
2022年3月1日、卒業式が行われました。


2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・




優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!




華やか!!


2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫


卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
ブログ記事一覧
-
2019.06.17
オーヴェルニュ井上講師
小さなパン教室 -
2019.06.14
2019年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.13
和菓子のむずかしいところ・・・
和菓子の心 -
2019.06.13
ひとりごと 1
情熱パティシエ日記 -
2019.06.12
ぶれない土台
小さなパン教室 -
2019.06.11
2019年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.06.11
2019年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2019.06.10
フランス、ドイツ、ベルギー、イタリア…世界の人気スイーツ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.07
餅を練る・・・
和菓子の心 -
2019.06.07
2019年度勉強会申込状況⑥
通信教育ホットライン -
2019.06.06
プロローグ山本講師
小さなパン教室 -
2019.06.05
おかしなりょうり❓トレトゥール(´・ω・)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.04
挑戦する大切さ
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.31
一級技能試験授業 はさみ菊編
和菓子徒然にっき -
2019.05.31
バタール
小さなパン教室 -
2019.05.30
甘い香りに包まれて・・・♪
お菓子夢工房 -
2019.05.28
赤飯は和菓子・・・
和菓子の心 -
2019.05.24
2019年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.24
2019年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.05.23
いわ散歩 みどり
和菓子の心