待ちに待った、夏休み!
みなさん、こんにちは。
蒸し暑い日が続いていますが、体調など崩していませんか?
2学年和菓子科15名は先日、学期末試験を行いました。
上手くできた学生、失敗してしまった学生…、色々ありましたが無事に終了。
そして、頑張った後は待ちに待った夏休みが始りました!(^^)!
来年はほとんどの学生が社会人となるので、長期休暇はこれが最後になるのかな?
体調やケガに注意して、思う存分満喫してもらいたいと思います。
学生たちを送り出した後は、体験入学や通信教育のスクーリング…
私たちは、まだまだお菓子作り頑張ります(^^;)
でもしばらくは、学生のいない静かな学校を楽しもうかなぁ~。

【黒糖饅頭】岩佐先生授業より
和菓子科のみんな、また9月に笑顔で会いましょう!izu
蒸し暑い日が続いていますが、体調など崩していませんか?
2学年和菓子科15名は先日、学期末試験を行いました。
上手くできた学生、失敗してしまった学生…、色々ありましたが無事に終了。
そして、頑張った後は待ちに待った夏休みが始りました!(^^)!
来年はほとんどの学生が社会人となるので、長期休暇はこれが最後になるのかな?
体調やケガに注意して、思う存分満喫してもらいたいと思います。
学生たちを送り出した後は、体験入学や通信教育のスクーリング…
私たちは、まだまだお菓子作り頑張ります(^^;)
でもしばらくは、学生のいない静かな学校を楽しもうかなぁ~。

【黒糖饅頭】岩佐先生授業より
和菓子科のみんな、また9月に笑顔で会いましょう!izu
ブログ記事一覧
-
2022.10.27
11月13日(日)オープンキャンパスのお知らせ 秋の収穫ピッツァ&岩シュー♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.25
パン製造だけでは・・・
小さなパン教室 -
2022.10.19
10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.17
やってきましたパイ週間
お菓子に恋して -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
ベーカリー ムッシュイワン
小さなパン教室 -
2022.10.07
紅茶セミナー
お菓子に恋して -
2022.10.07
いわ散歩…写真撮影
和菓子の心 -
2022.10.07
和のラッピング
和菓子徒然にっき -
2022.10.04
10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.04
授業ニュース「イースト菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.10.03
小さい秋み~つけた
お菓子に恋して -
2022.09.29
授業ニュース「外部講師授業」
情熱パティシエ日記 -
2022.09.29
2022年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.09.29
2022年9月17日(土)お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.09.28
贅沢過ぎる パン実習
小さなパン教室 -
2022.09.26
バリスタを学びに行きました! ~ラテアートに挑戦!!~
お菓子に恋して -
2022.09.25
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画!
和菓子徒然にっき -
2022.09.22
座学の様子は?
お菓子夢工房 -
2022.09.21
講師による実習授業~秋のお菓子~
和菓子徒然にっき