10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
10月30日(日)のオープンキャンパスのおしらせ
10月30日(日)のオープンキャンパスは、ハロウィンオープンキャンパス!複数の体験コースをご準備しています!
1ホールおもいっきりつくりたい! 方におすすめ!
・洋菓子コース かぼちゃとむらさき芋のタルト&バーチディダーマ(お昼付き❣)
9:45~15:00
※開催10分前までにお越しください。
かぼちゃとむらさき芋のタルト&バーチディダーマ
かぼちゃのタルト台にむらさき芋のクリームで可愛らしいモンブランに仕上げましょう!
ハロウィン風のバーチディダーマは紅茶との相性も◎です。
和菓子大好き! いつもと違った体験をしたい 方におすすめ!
和菓子コース ハロウィン饅頭&スイートパンプキン(お昼付き❣)
9:45~15:00
※開催10分前までにお越しください。
ハロウィン饅頭&スイートパンプキン
ハロウィン仕様の和菓子!
桃山という卵黄の入ったあん生地とかぼちゃあんを使った2品をつくります。
色合いも味も楽しめる和菓子です。
友達と一緒に! プレゼントにぴったり!
製パンコース パンプキンブレッド&お絵かきハロウィンちぎりパン(お昼付き❣)
9:45~15:00
※開催10分前までにお越しください。
パンプキンブレッド&お絵かきハロウィンちぎりパン
ハロウィンといえばやっぱりかぼちゃ!
プレゼントして喜ばれるパンとハロウィン仕様のちぎりパン。
ハロウィンらしいイラストでハロウィンを楽しみましょう!
【日本菓子専門学校 オープンキャンパスここがポイント!】
○オープンキャンパススタッフがみんなの実習をお手伝いします!
普段の学校の様子のお話や学生たちの「ホンモノリョク」を知るチャンスです。
是非学校選びにお役立てください♪
○保護者様も体験に参加ができます!
実際に入学した際にお子様がどんな授業を受けるのか、学校の味や雰囲気も体感してみてください。
○どのコースもランチつきです!
本校には専門学校には珍しい学食があります!
実際に学生が食べている学食を体験できます。
【日本菓子専門学校 オープンキャンパスサポート制度!】
○遠方からでもお気軽に! 高校生対象交通費補助!
AM・PM合わせて一日のコースを申し込んでくれた方高校生限定で1,000円~1万円の交通費補助。
全日程、年度内1回の補助を受ける事ができます。
希望の方は申込みの際に、備考欄へ「交通費補助希望」とご入力ください!
ご準備してお待ちしております♪
・埼玉、千葉 1,000円補助
・茨城、群馬、栃木、山梨、静岡 3,000円補助
・福島、新潟、長野、東京(離島) 5,000円補助
・青森、秋田、岩手、宮城、山形、富山、愛知、岐阜 8,000円補助
・北海道、石川、福井、三重以西 10,000円補助
○提携学生寮 ”無料宿泊” 体験!
提携する学生寮各社では、オープンキャンパスやイベントの際にご利用できる無料宿泊体験を行っています。
遠方の方は実際に学生寮や学生マンションに泊まってみるのはいかがでしょうか?
お申込みは各提携学生寮に直接お問い合わせください♪
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2019.06.17
オーヴェルニュ井上講師
小さなパン教室 -
2019.06.14
2019年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.13
和菓子のむずかしいところ・・・
和菓子の心 -
2019.06.13
ひとりごと 1
情熱パティシエ日記 -
2019.06.12
ぶれない土台
小さなパン教室 -
2019.06.11
2019年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.06.11
2019年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2019.06.10
フランス、ドイツ、ベルギー、イタリア…世界の人気スイーツ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.07
餅を練る・・・
和菓子の心 -
2019.06.07
2019年度勉強会申込状況⑥
通信教育ホットライン -
2019.06.06
プロローグ山本講師
小さなパン教室 -
2019.06.05
おかしなりょうり❓トレトゥール(´・ω・)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.04
挑戦する大切さ
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.31
一級技能試験授業 はさみ菊編
和菓子徒然にっき -
2019.05.31
バタール
小さなパン教室 -
2019.05.30
甘い香りに包まれて・・・♪
お菓子夢工房 -
2019.05.28
赤飯は和菓子・・・
和菓子の心 -
2019.05.24
2019年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.24
2019年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.05.23
いわ散歩 みどり
和菓子の心