ハイテクニカル学科
こんにちわ!
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
昨年は様々な作品を製作し、様々なコンクールに出場しました。

アレルギー対応スイーツコンテスト2023 準優勝

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

2023ジャパン・ケーキショー エコール部門 銀賞

右 文化祭製品
左 技能五輪全国大会 銅賞

チョコレート細工の授業で製作したピエス

飴細工の授業で製作した大型のピエス
他にも沢山の作品を作り、出場した四つのコンクールの全てで賞を取りました!
四人全員受賞できたのは本当に素晴らしいです!
最後の卒業製作に期待です
tana
ブログ記事一覧
-
2018.07.20
パフェ始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.20
フランスパンは難しい
小さなパン教室 -
2018.07.13
アイスクリーム始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.12
2018年度体験入学②
通信教育ホットライン -
2018.07.11
2018年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.07.05
ブロートハイム
小さなパン教室 -
2018.07.03
お金持ちのお菓子?
お菓子夢工房 -
2018.06.29
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.06.28
好きな和菓子と言ったら・・・!?
和菓子の心 -
2018.06.27
ロールケーキを巻いてみよう。
お菓子夢工房 -
2018.06.26
プティシュー
情熱パティシエ日記 -
2018.06.26
デイジイ
小さなパン教室 -
2018.06.25
2018年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.19
✿和菓子の花形✿
和菓子の心 -
2018.06.18
梅雨ならでは
和菓子徒然にっき -
2018.06.15
2018年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.12
2018年度体験入学①
通信教育ホットライン -
2018.06.12
2018年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.06.07
プロローグ 山本講師
小さなパン教室 -
2018.06.07
チョコレート細工①