2024年度生 入学願書受付中!
【2024年度生】通信教育課程 製菓衛生師コース
1月10日(水)より願書受付を開始しております。
◆通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
◆お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)
※願書受付は4月となります。今しばらくお待ちください。
ご不明な点がありましたら、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
≪直通TEL≫03-3700-9126(平日9:00~17:00)
1月10日(水)より願書受付を開始しております。
◆通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
◆お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)
※願書受付は4月となります。今しばらくお待ちください。
ご不明な点がありましたら、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
≪直通TEL≫03-3700-9126(平日9:00~17:00)
ブログ記事一覧
-
2018.12.18
サンドウィッチ伯爵
小さなパン教室 -
2018.12.17
2018年度 製菓衛生師コース 13-12/17
通信教育ホットライン -
2018.12.16
2018年度 製菓衛生師コース 12-12/16
通信教育ホットライン -
2018.12.15
2018年度 製菓衛生師コース 11-12/15
通信教育ホットライン -
2018.12.13
ガトーマダムを作ろう。
お菓子夢工房 -
2018.12.13
パティシエとショコラティエのちがい~それぞれの魅力とは~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
冬は大忙し!パティシエのクリスマス
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.12
パティシエを目指すなら知っておこう!新人時代はなにをする?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.11
バス旅行
和菓子徒然にっき -
2018.12.11
九州男児
小さなパン教室 -
2018.12.06
いわ散歩 2018冬
和菓子徒然にっき -
2018.12.06
2018年度体験入学③
通信教育ホットライン -
2018.12.03
2018年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.12.03
ぐるぐる
小さなパン教室 -
2018.11.28
シュガークラフト~クリスマスバージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.11.23
女性パティシエに注目!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
カステラは和菓子?~歴史を学ぼう~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.23
日本のパンの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.11.21
寒い日には・・・やっぱ平鍋♪
和菓子の心 -
2018.11.21
ベッカライブロートハイム
小さなパン教室