製パン技術学科27期生 入学式
みなさんこんにちは。
製パン科担当 千葉です。
4月になりました。
4月といえば・・イチゴ、マンゴー、
メロン、アスパラガス、ブリ、サバ・・・。
いやいやいや出会いと始まりの季節。
入学式の季節です。
製パン科は今年で27期生となり、
製菓65期生には及びませんが
歴史がまた積み重なっていきます。
今年も目をキラキラさせた新時代の
担い手たちが入学してきました。
それでは本日は製パン科推しの
入学式風景をお届けいたします。
やらせ感MAXの写真ですが、司会進行は私、
千葉が務めさせていただきました。

荘厳な雰囲気の中、
三浦校長の式辞から始まりました

来賓の先生方からご祝辞をいただき、
新入生代表が誓いの言葉を表明しました。
このような場で凛としていられる姿に、
涙を堪えるのに必死です。

製パン科27期生初お披露目です。
これからどんなドラマがまっているのでしょう。
ワクワクします。

4月3日(月)神奈川県川崎市の
高津市民館を会場に製菓技術学科65期生、
製パン技術学科27期生
パティシエ技術学科3期生
ハイテクニカル学科9期生の入学式を挙行しました。
1年間長いようで短いです。1日1日を大事にして、
一緒に成長していきましょう。
これからよろしくね。
それでは本日はこの辺で失礼いたします。
製パン科担当 千葉でした。
製パン科担当 千葉です。
4月になりました。
4月といえば・・イチゴ、マンゴー、
メロン、アスパラガス、ブリ、サバ・・・。
いやいやいや出会いと始まりの季節。
入学式の季節です。
製パン科は今年で27期生となり、
製菓65期生には及びませんが
歴史がまた積み重なっていきます。
今年も目をキラキラさせた新時代の
担い手たちが入学してきました。
それでは本日は製パン科推しの
入学式風景をお届けいたします。
やらせ感MAXの写真ですが、司会進行は私、
千葉が務めさせていただきました。
荘厳な雰囲気の中、
三浦校長の式辞から始まりました
来賓の先生方からご祝辞をいただき、
新入生代表が誓いの言葉を表明しました。
このような場で凛としていられる姿に、
涙を堪えるのに必死です。
製パン科27期生初お披露目です。
これからどんなドラマがまっているのでしょう。
ワクワクします。

4月3日(月)神奈川県川崎市の
高津市民館を会場に製菓技術学科65期生、
製パン技術学科27期生
パティシエ技術学科3期生
ハイテクニカル学科9期生の入学式を挙行しました。
1年間長いようで短いです。1日1日を大事にして、
一緒に成長していきましょう。
これからよろしくね。
それでは本日はこの辺で失礼いたします。
製パン科担当 千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン