3月7日~13日 休業のお知らせ
3月7日(木)~3月13日(水)は
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます
ご連絡・お問い合わせは、3月14日(木)午前9:00以降にお願いいたします
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます
ご連絡・お問い合わせは、3月14日(木)午前9:00以降にお願いいたします
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
3月14日以降に案内文、資料を発送させていただきます
◎2019年度生 入学願書受付中◎
【製菓衛生師コース】 3月末日まで
【製菓技術コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
ブログ記事一覧
-
2018.07.20
パフェ始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.20
フランスパンは難しい
小さなパン教室 -
2018.07.13
アイスクリーム始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.12
2018年度体験入学②
通信教育ホットライン -
2018.07.11
2018年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.07.05
ブロートハイム
小さなパン教室 -
2018.07.03
お金持ちのお菓子?
お菓子夢工房 -
2018.06.29
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.06.28
好きな和菓子と言ったら・・・!?
和菓子の心 -
2018.06.27
ロールケーキを巻いてみよう。
お菓子夢工房 -
2018.06.26
プティシュー
情熱パティシエ日記 -
2018.06.26
デイジイ
小さなパン教室 -
2018.06.25
2018年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.19
✿和菓子の花形✿
和菓子の心 -
2018.06.18
梅雨ならでは
和菓子徒然にっき -
2018.06.15
2018年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.12
2018年度体験入学①
通信教育ホットライン -
2018.06.12
2018年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.06.07
プロローグ 山本講師
小さなパン教室 -
2018.06.07
チョコレート細工①