卒業
旅立ちの日。






みんなで集まるのも今日で最後。それぞれの道に進み、社会人としての一歩を踏み出す大切な日です。

今日はとても華やか!袴姿の女の子も多かったね。

2年前に入学式で同じように集合写真を撮りましたね。2年間で大きく成長した、みんなの晴れ姿を見て、感動しっぱなしでした。

卒業証書を持って、記念撮影。
夕方からは学生主催の謝恩会に招待していただきました。
みんなドレスアップして、集まりました。



Iクラスの写真がなくてごめんなさい・・・持っている方は堀口まで!追加で載せます!
各クラス、担当の先生たちに可愛いお花と寄せ書きをサプライズでプレゼントしてくれました。
本当にありがとう。
2年間楽しかったかな?
この学校で出会った仲間を大切に。
みんなの幸せを願っています。卒業おめでとう。hori
ブログ記事一覧
-
2020.01.27
2019年度 体験入学④
通信教育ホットライン -
2020.01.24
パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.23
2019年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.01.23
2020年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.01.23
ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.21
千葉時代
小さなパン教室 -
2020.01.15
チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.26
どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16
通信教育ホットライン -
2019.12.15
2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15
通信教育ホットライン -
2019.12.14
2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14
通信教育ホットライン -
2019.12.13
いわ散歩…無彩の美
和菓子の心 -
2019.12.13
技術の向上
小さなパン教室 -
2019.12.12
意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.06
2019年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 体験入学③
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン