卒業
旅立ちの日。






みんなで集まるのも今日で最後。それぞれの道に進み、社会人としての一歩を踏み出す大切な日です。

今日はとても華やか!袴姿の女の子も多かったね。

2年前に入学式で同じように集合写真を撮りましたね。2年間で大きく成長した、みんなの晴れ姿を見て、感動しっぱなしでした。

卒業証書を持って、記念撮影。
夕方からは学生主催の謝恩会に招待していただきました。
みんなドレスアップして、集まりました。



Iクラスの写真がなくてごめんなさい・・・持っている方は堀口まで!追加で載せます!
各クラス、担当の先生たちに可愛いお花と寄せ書きをサプライズでプレゼントしてくれました。
本当にありがとう。
2年間楽しかったかな?
この学校で出会った仲間を大切に。
みんなの幸せを願っています。卒業おめでとう。hori
ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン