2019年度勉強会申込状況①
皆さん、こんにちは。
寒が戻り過ぎて、桜&「吹雪」の地域もあるようですが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、今年度も勉強会のお申し込みの季節がやってまいりました!
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~10
2020年
寒が戻り過ぎて、桜&「吹雪」の地域もあるようですが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、今年度も勉強会のお申し込みの季節がやってまいりました!
毎年たくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございます。
定員に達した回は、申込順に「キャンセル待ち番号」をお知らせしていますので、番号によって順番待ちの状況がおおよそお分りいただけるかと思います。
それでは、申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り3名
23日(木)同上 残り3名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~4
9月21日(土)イースト菓子 残り10名
12月 4日(水)チョコレート基礎 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎 残り6名
5日(木)同上 残り1名
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~10
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
今後もまた申込人数に変動があるかと思いますので、なるべく多く更新していきたいと思います。 sugi
今後もまた申込人数に変動があるかと思いますので、なるべく多く更新していきたいと思います。 sugi
ブログ記事一覧
-
2019.09.11
2019年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.10
2019年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.09.10
パフェとサンデーの違いって知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.06
後期開始
小さなパン教室 -
2019.09.06
デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.30
あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.29
2019年度勉強会申込状況⑨
通信教育ホットライン -
2019.08.28
2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27
通信教育ホットライン -
2019.08.26
2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26
通信教育ホットライン -
2019.08.26
師資相承
小さなパン教室 -
2019.08.25
2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25
通信教育ホットライン -
2019.08.25
いわ散歩 夏のおわり
和菓子の心 -
2019.08.24
2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24
通信教育ホットライン -
2019.08.23
2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23
通信教育ホットライン -
2019.08.10
作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.07.30
2019年度勉強会申込状況⑧
通信教育ホットライン -
2019.07.29
2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29
通信教育ホットライン -
2019.07.28
2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28
通信教育ホットライン -
2019.07.27
2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27
通信教育ホットライン -
2019.07.26
2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26
通信教育ホットライン