2019年度勉強会申込状況③
皆さん、こんにちは。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
さて、17日朝時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
緊張の面持ちで一人で登校していたり、上級生と一緒に登校していたり、新たな環境で頑張ってもらいたいですね! sugi
">
ブログ記事一覧
-
2019.09.11
2019年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.10
2019年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.09.10
パフェとサンデーの違いって知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.06
後期開始
小さなパン教室 -
2019.09.06
デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.30
あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.29
2019年度勉強会申込状況⑨
通信教育ホットライン -
2019.08.28
2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27
通信教育ホットライン -
2019.08.26
2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26
通信教育ホットライン -
2019.08.26
師資相承
小さなパン教室 -
2019.08.25
2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25
通信教育ホットライン -
2019.08.25
いわ散歩 夏のおわり
和菓子の心 -
2019.08.24
2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24
通信教育ホットライン -
2019.08.23
2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23
通信教育ホットライン -
2019.08.10
作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.07.30
2019年度勉強会申込状況⑧
通信教育ホットライン -
2019.07.29
2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29
通信教育ホットライン -
2019.07.28
2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28
通信教育ホットライン -
2019.07.27
2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27
通信教育ホットライン -
2019.07.26
2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26
通信教育ホットライン