2019年度勉強会申込状況⑤
皆さん、こんにちは。
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき