2019年度勉強会申込状況⑤
皆さん、こんにちは。
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
ブログ記事一覧
-
2019.09.11
2019年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.10
2019年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.09.10
パフェとサンデーの違いって知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.06
後期開始
小さなパン教室 -
2019.09.06
デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.30
あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.29
2019年度勉強会申込状況⑨
通信教育ホットライン -
2019.08.28
2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27
通信教育ホットライン -
2019.08.26
2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26
通信教育ホットライン -
2019.08.26
師資相承
小さなパン教室 -
2019.08.25
2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25
通信教育ホットライン -
2019.08.25
いわ散歩 夏のおわり
和菓子の心 -
2019.08.24
2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24
通信教育ホットライン -
2019.08.23
2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23
通信教育ホットライン -
2019.08.10
作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.07.30
2019年度勉強会申込状況⑧
通信教育ホットライン -
2019.07.29
2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29
通信教育ホットライン -
2019.07.28
2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28
通信教育ホットライン -
2019.07.27
2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27
通信教育ホットライン -
2019.07.26
2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26
通信教育ホットライン