2020年度 勉強会申込状況≪9.3現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
朝晩は涼しい日もあり、少しだけ過ごしやすくなってきたように感じます。
しかし、日中は蒸し暑く、体調管理が難しくなってきましたが、元気にお過ごしでしょうか?
今週土曜日、今年度初めての勉強会が開催されます!
世の中まだまだ安心できない状況ですが、学校ではできる限りの対策をして、皆さんのご参加をお待ちしています。
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 12名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 8名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 4名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
※登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してあります。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
朝晩は涼しい日もあり、少しだけ過ごしやすくなってきたように感じます。
しかし、日中は蒸し暑く、体調管理が難しくなってきましたが、元気にお過ごしでしょうか?
今週土曜日、今年度初めての勉強会が開催されます!
世の中まだまだ安心できない状況ですが、学校ではできる限りの対策をして、皆さんのご参加をお待ちしています。
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 12名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 8名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 4名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
※登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してあります。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2019.06.17
オーヴェルニュ井上講師
小さなパン教室 -
2019.06.14
2019年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.06.13
和菓子のむずかしいところ・・・
和菓子の心 -
2019.06.13
ひとりごと 1
情熱パティシエ日記 -
2019.06.12
ぶれない土台
小さなパン教室 -
2019.06.11
2019年6月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.06.11
2019年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2019.06.10
フランス、ドイツ、ベルギー、イタリア…世界の人気スイーツ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.06.07
餅を練る・・・
和菓子の心 -
2019.06.07
2019年度勉強会申込状況⑥
通信教育ホットライン -
2019.06.06
プロローグ山本講師
小さなパン教室 -
2019.06.05
おかしなりょうり❓トレトゥール(´・ω・)
情熱パティシエ日記 -
2019.06.04
挑戦する大切さ
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.31
一級技能試験授業 はさみ菊編
和菓子徒然にっき -
2019.05.31
バタール
小さなパン教室 -
2019.05.30
甘い香りに包まれて・・・♪
お菓子夢工房 -
2019.05.28
赤飯は和菓子・・・
和菓子の心 -
2019.05.24
2019年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.24
2019年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.05.23
いわ散歩 みどり
和菓子の心